Bawa CEWEK Pakai Rok Mini, Driver Ojek Ini Ngerasa Rada ANGET, Pas Dilihat Ternyata Ada "ini".. BACA Selengkapnya

Kilas-berita.com - Kabar Unik dan Menarik buat Sobat yang layak di BACA, kali ini kisah menarik dan menggelikan dari salah satu rekan Driver Online. Cerita suka duka pengemudi ojek online sering menjadi viral.

Pasalnya, driver ojek online tersebut membentuk komunitas untuk saling berbagi informasi di media sosial. Kali ini seorang driver Rizky Aristya Wijaya mengirim sebuah postingan di akun Facebook KORAN GOJEK KELUHAN CUSTOMER II.



Gambar hanya ILUSTRASI
Rizky mengungkapkan pengalamannya ketika mendapat seorang customer perempuan yang kedapatan buang air besar saat perjalanan menuju rumah sang customer. Tanpa curiga, Rizky tetap menggeber motornya sampai tujuan meski beberapa kali mencium bau-bau khas kotoran manusia.

Sang driver merasakan ada cairan hangat yang mengalir sampai bokongnya dengan bau busuk.
Dirinya tak ambil pusing, lantaran ketika itu ia sedang melewati tempat pembuangan sampah dan posisi sedang hujan. Sesampainya di rumah, sang customer langsung lari masuk ke dalam, dan memberi driver Rp 50 ribu.

"Ambil aja kembaliannya, Bang," teriak customer sambil lari-lari terbirit-birit.

Usai sang customer masuk, barulah Rizky, si driver ini sadar ternyata sang customer benar-benar berak di motornya.



Berikut cerita lengkapnya!
Lapor Komandan!
Ane dapet CS berak di motor ane, cewek baru pulang kantor dari stasiun Bekasi menuju Tambun Puri Cendana.
Berawal dari CS minta buru-buru ane gak curiga, CS pun duduk nyamping karena dia pake rok.
Selang waktu pas di daerah gedung juang Tambun, CS minta duduk posisi normal.
Cuman muka awut-awutan, buru-buru pula.
Nah, pas ane masuk Sumber Jaya, ane cium bau apek agak asem cuma bercampur aroma tai.
Ane gak curiga, karena ane lewat tempat sampah.
Pas lewat belokkan SMK, celana ane kena aliran kencing apalah gitu dari arah belakang.
Pas banget posisi hujan, tapi ane curiga CS gak ngeluh hujan, dan pantat ane pun anget.
Pas masuk perumahan dan masuk ke Blok D, pas mau turun doi langsung kasih duit dan lari masuk ke rumah.
Kasih 50 ribu argonya 24 ribu, doi sempet teriak ambil aja bang kembaliannya.
Pas ane mau make jas hujan dan selesaikan orderan, alangkah terkejut jok motor ane ada ceprit2nya gitu.
Dan ane selepetin pantat ane yang kena anget-anget.
Tapi berhubung kembalian gak minta, gua jalan keluar.
Dibalik mencret ternyata ada rejeki lebih, alhamdulillah.
Pukul 20:47 celana gua malah lengket.
Jok pun mulai keruh warnanya, dan sialnya perform anjlok karena gua silent HP, orderan nyangkut bae tapi gak denger.
Ini cerita gua, mana cerita loe?

Cerita tersebut diunggah ulang oleh akun Instagram @kemlinthi.
"((Suka duka menjadi Driver Gojek)) Tapi gak papa bang,abang masih beruntung bisa ngerasain anget pas musim hujan. Mingkem sampe sekarang, udah 2 tahun hidup menjanda.gak ada yang bisa bikin anget,kecuali pelukan anak," tulis akun @kemlinthi.

Menanggapi cerita tersebut, netizen pun tertawa soal pengalaman konyol sang driver itu. Banyak netizen yang berspekulasi, sang customer salah makan sehingga perut tak bisa diajak kerjasama.
movietime.id, "Pasti mba nya abis makan pedes itu jd mencret."
carlienaaline, "Hahhahahhahahaaaaa....ngakaaaakk bacanyaaaaa."
faelani_sadly, "Mules anjirrrr.. ngakak."
dyan3687, "Bhahhaha sikaaak @dhonyhisyam nggilani bhahahha."
Ilustrasi.
Ilustrasi. (SHUTTERSTOCK)
malikahnuraini, "Omegat..najis tralala."
arisetiyo17, "Hahahahaha minn gw ngakak ampe meu berak ini"
feliza_da, "mumpung hujan yesss... lanjut ajaaa, biar ga kentara antara aer hujan sama aer eek." (PalembangTribunNews)